Ahora que el el tiempo otoñal nos obliga a recogernos más en casa, la reuniones entre amigos se multiplican.Y qué mejor acompañante a esas conversaciones, risas y confidencias que unas espectaculares tablas donde ofrecer unos exquisitos tentempiés.
Empezamos con las chacinas de calidad: Jamón ibérico, fiambres aromatizados, lomo, longanizas o alguna que otra especialidad local.
No podemos olvidar tampoco los diferentes encurtidos, suaves o más especiados, para dar un toque diferente al paladar.
Y ¿por qué no? también los ahumados, que siempre son perfectos acompañados con verduritas, huevo...
Y sobre todo, aprovecha los productos de temporada... ahora los higos son los protagonistas.
Todo ello junto con un buen vino y una buena combinación de deliciosos panes, y el éxito lo tendréis asegurado.
Y además,es muy fácil y rápido de preparar. ¿Qué más se puede pedir?
Os deseo un fantástico fin de semana.
Que rico y que fotazas! Me apunto a donde, donde es la reunión?
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta comer picoteando. Aquí en mi tierra en Sevilla comemos mucho de tapitas.
ResponderEliminarUn abrazo
Evita :)
Yo soy más de dulce que de salao, pero la verdad, es que viendo estas fotos y la presentación... me apetece pegarle un bocao a todo!! jajaja
ResponderEliminarEstas tablas son divinas!!!!! besotes
ResponderEliminarque buena pinta¡¡besos
ResponderEliminar