viernes, 4 de octubre de 2013

Exquisitos tentempiés en tabla


Ahora que el el tiempo otoñal nos obliga a recogernos más en casa, la reuniones entre amigos se multiplican.Y qué mejor acompañante a esas conversaciones, risas y confidencias que unas espectaculares tablas donde ofrecer unos exquisitos tentempiés.  



Empezamos con las chacinas de calidad: Jamón ibérico, fiambres aromatizados, lomo, longanizas o alguna que otra especialidad local.


No podemos olvidar tampoco los diferentes encurtidos, suaves o más especiados, para dar un toque diferente al paladar.

  
Y por supuesto los quesos.... siempre queso.


Y ¿por qué no? también los ahumados, que siempre son perfectos acompañados con verduritas, huevo...



Y sobre todo, aprovecha los productos de temporada... ahora los higos son los protagonistas.


Todo ello junto con un buen vino y una buena combinación de deliciosos panes, y el éxito lo tendréis asegurado. 
Y además,es muy fácil y rápido de preparar. ¿Qué más se puede pedir?

Os deseo un fantástico fin de semana.

5 comentarios:

  1. Que rico y que fotazas! Me apunto a donde, donde es la reunión?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta comer picoteando. Aquí en mi tierra en Sevilla comemos mucho de tapitas.
    Un abrazo
    Evita :)

    ResponderEliminar
  3. Yo soy más de dulce que de salao, pero la verdad, es que viendo estas fotos y la presentación... me apetece pegarle un bocao a todo!! jajaja

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios