repiny
Empezamos la semana con algo muy dulce.... hojas de chocolate. Un bocado ideal para este otoño.
Sencillas pero muy vistosas, sólo necesitas recoger las hojas que más te gusten, las limpias, con un pincel las cubres con una fina capa de chocolate, las dejas secar y cuidadosamente levantas las hojas. Quedarán perfectas y muy naturales. Genial, ¿verdad?
Feliz semana.

Siii, recuerdas hacer esto en casa, cunado eramos pequeñas, para el tronco de chocolate? ...cuanto tiempo!! Yo también las hago con hojaldre, simplemente calcándolas, para decorar pasteles, o simplemente compota de manzana y almendras por encima.
ResponderEliminarMe encanta el Otoño!!!
Ana
Toma yaaaa
ResponderEliminarpues yo no lo conocía y me parece Aco-Jonante ¡¡¡
es más,me voy a poner a hojas verdes tremenda,...Me pienso hacer una ensalada ¡¡¡¡ jajajajjajajaja
Luna
Qué bonitas quedan, y qué ricas deben estar, el chocolate es mi debilidad.
ResponderEliminarTan sencillo es? , madre mia, que bonitas quedan, y para invitar a los amigos a tomar un cafe y ponerlas jaja
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta! Que ricas y que originales!
ResponderEliminarUn beso.